典型的B型男で行こう 珈琲















スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

珈琲


美味しい珈琲の作り方

メキシコ。何年前かに買った生豆。
コーヒーの生豆は長期保存ができます。



フライパンでひたすら煎る煎る煎る。


ひたすら15分フライパン振りまくり
いい色になってきた。


Nice♪( ´▽`)




挽き方でかなり変わります。
若干粗挽きがいい感じ。
スポンサーサイト
[ 2011/03/06 23:01 ] 典型的B型男の日常 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ko1006.blog106.fc2.com/tb.php/404-94898fde


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。